Jusqu'à -40% chez Society6

Il y a une promotion de 4 jours chez Society6: utilisez le code promo HAPPY4TH pour obtenir
-40% sur les reproductions, les tentures murales, les posters, et les nouveaux "wall hangings"
-30% sur les coques de téléphones, les pochettes, les sacs (tote) et les rideaux de douche
-20% sur tout le reste
.
Début: 2 Juillet à 12:00am PT (9h00, heure française); Fin: 5 Juillet à 11:59pm PT (6 Juillet à 8:59, heure française)

Exemples de produits disponibles dans ma boutique:


De plus, la Politique de Confidentialité a été mise à jour. Les changements concernent la section "Programmes Partenaires d'Amazon".