-25% sur tout chez Society6

Il y a une promotion de 2 jours chez Society6: -25% sur TOUT (*) avec le Code Promo MAY25 (*) sauf sur les posters et le "wood wall art"
Début: 20 Mai à 12:00am PT (9h00, heure française); Fin: 21 Mai à 11:59pm PT (22 Mai à 8:59, heure française)

Exemples de dessins disponibles dans ma boutique:

De plus, il y a 2 nouveaux genres de produits chez Society6: des posters et du wood wall art (composé de 9 cadres en bois) (voir les exemples ci-dessous) mais l'offre de -25% ne s'applique pas à eux